即时新闻:
女警
女警频道  >  今日头条  > 正文

一中国女子在日遇害 中使馆吁当地警方尽快破案

2018年10月29日 11:03     来源: 中新网    作者: 辛闻   


  据中新网消息 据中国驻日本大使馆网站消息,当地时间10月27日上午,一名中国公民在日本群马县伊势崎市某公寓遇害身亡。中国驻日本大使馆获悉后,第一时间与负责此案的日本伊势崎警察署联系,核实情况,表达关切,要求秉公执法,尽快破案。

  经初步核实,死者为中国公民李某(女)。警方以涉嫌杀人罪逮捕了与她同住的中国公民刘某(女)。据刘供述,她与李同住一宿舍,当地时间10月27日11时许,两人因生活琐事引发纠纷,矛盾升级,刘持刀将李砍伤。李被送医后死亡。目前,案件正在进一步调查当中。

  中国驻日本大使馆已通过有关渠道联系死者家属,并将继续做好相关工作。

责任编辑: 王希
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢