即时新闻:
新闻
女警频道  >  滚动新闻  > 正文

景德镇高新打掉借网络婚恋平台诈骗单身女性团伙

2018年11月20日 16:06     来源: 中国警察网    作者: 李伟   

  中国警察网讯 近日,江西省景德镇市公安局高新分局破获以寻找网络恋人为幌子的电信诈骗案。 

  10月,家住景德镇市的张女士接到网络恋人李某的电话,对方以开店为由,要求通过礼仪公司赠送花篮。被甜言密语哄骗多日的程女士转账1.3万元之后网络恋人失联,程女士发现被骗后报案。接报后,高新分局迅速开展工作,通过全面细致的工作发现涉案资金流入广东省龙川县后,3次派工作组赶赴龙川县开展工作,逐步锁定涉案的4名犯罪嫌疑人,并于近日将他们抓获,打掉了这个通过网络婚恋平台诈骗单身女性的犯罪团伙,破获涉及江西、浙江、贵州、陕西等10余个省份的诈骗案件23起。 

   



责任编辑:翟宇星
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢