即时新闻:
新闻
女警频道  >  编辑精选  > 正文

余文乐杨千嬅续演爱情长跑

2017年02月20日 09:09     来源: 北京日报    作者: 袁云儿   

  春娇与志明这对恋人的故事马上就要第三次上演了。这部名为《春娇救志明》的爱情片仍沿用原班人马,由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅主演,并在日前宣布将于4月28日全国公映。

  余文乐饰演的张志明和杨千嬅饰演的余春娇,爱情长跑持续了多年,从《志明与春娇》的相识相知,到《春娇与志明》的分手复合,两人的感情可谓跌宕起伏。这段铭心刻骨的爱情故事终将走向何处?导演彭浩翔选择保持神秘:“我只能说这次真的很不一样。”他同时表示,此番集结原班人马拍摄第三部,历经了四年酝酿期,而之所以会拖这么久,是因为不想重复自己,最终在太太的启发下,想出了这个“绝妙”的故事,希望能够打动观众。除男女主角外,青年演员蒋梦婕也已加入主演阵容中。

  

责任编辑:翟宇星
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢