即时新闻:
女警
女警频道  >  编辑精选  > 正文

热搜第一红人“中国锦鲤”@信小呆现身!

2018年10月10日 03:48     来源: 网络    作者: 苏海伦   


  信小呆,这个微博ID,曾经默默无名微博网友,也许跟普通的你我一样, 但是就在整个国庆假期的最后一天,迅速火爆整个网络,关于她的话题一瞬间达到了2.5亿的阅读量,迅速登上微博话题榜的榜首,甚至还占据了前十的两个席位。

  国庆假期最后一天,支付宝官方微博公布了十一黄金周出境游活动的中国锦鲤网友@信小呆,获得#中国锦鲤全球免单大礼包#。有网友粗算过礼包价值约合50万人民币!

  和今年「618天猫锦鲤」相比,这位被誉为「2018支付宝中国锦鲤」的信小呆同学,获得的是平常想也不敢想的天降鸿福。要知道,这可是在在270万转发里挑出来的天选之子啊....她获得的奖品包括但不限于:美国/日本/韩国/泰国/非洲/加拿大/港澳的往返机票;苹果、华为、三星的最新款手机;各种购物优惠和全球免单,甚至还有飞行员培训的免单...早就有好(做)奇(梦)的网友安排过兑奖行程,看着这长长的旅行单,真的想想就能笑出声来。

  这个只有三百万分之一的几率的超级大奖,砸到这个92年出生的天津妹子时,她自称有一种“魔幻感”,以至于第一时间在微博发出直击灵魂的拷问。不过第二天,她就表示并没有辞职。

  自从当上了锦鲤,她的微博瞬间就炸了。截至发稿时,@信小呆 的微博粉丝已涨至84万+,评论区成为大型认亲现场。

  运气可能是来源于生活的。信小呆说,生活里的她特别喜欢各种动物,小时候还捡过从窝里掉下来的麻雀,然后把它养大。

  信小呆在接受采访时表示,中奖后自己的生活暂时还没有什么变化,不过过几天就说不定了,成为锦鲤后微博下多了很多干儿子干女儿。支付宝联系她表示要把快递寄过来,但由于自己在北京租房,空间很小,自己因此很慌,还有很多人期待她能直播拆快递。

  信小呆还称,自己今年没有旅行计划,最期待5次日本游,自己想先把第四季度的工作做好,即使辞职也是明年。

  成为网络红人之后,10月9日早上,她在北京接受媒体群访。


  

责任编辑: 王希
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢