即时新闻:
新闻
女警频道  >  非常女人  > 正文

59岁刘晓庆逆生长短裙黑丝扮少女 自曝是郭敬明粉丝

2014年12月09日 08:56     来源: 腾讯娱乐    作者: 辛闻   


“不老神话”刘晓庆担任《中国好男儿》评委


刘晓庆成郭敬明书迷

  腾讯娱乐讯 大型励志偶像类节目《中国好男儿》将于11月13日在广东卫视开播并将在腾讯视频全网独播,身为评委的刘晓庆近日为节目拍摄了一组定妆照。照片中她身着一袭红裙,皮肤白皙粉嫩,身材凹凸有致,举手投足青春洋溢,宛若18岁少女,让网友直呼“逆生长”。

  虽然在娱乐圈叱咤多年,但此次要在《中国好男儿》节目中和郭敬明、萧亚轩(微博)等后辈一起挑选“小鲜肉”,还是让刘晓庆感到“亚历山大”。单单是首日录制的服装,刘晓庆就精心准备了数十套,在反复多次的试装后,才最后敲定了和舞台背景更衬的红裙。在拍摄定妆照时,摄影师要拍一组刘晓庆看书的照片,工作人员准备了一本郭敬明的散文集《守岁白驹》作为拍摄道具,没想到刘晓庆接过书真的认真翻看起来,还提出要把书借走。她表示自己很早就想看郭敬明的书,但因为忙于拍戏一直没有时间,此次俩人首度搭档,看书也是了解对方的一个很好方式,她还笑称“我现在是郭敬明的粉丝”。

  提到内地娱乐圈的“不老神话”,一定非刘晓庆莫属。虽已年近六旬,但在她身上完全看不到有岁月无情的痕迹。难怪定妆照一出,又引起了网友们一阵感慨,“太不公平了,这简直就是逆生长啊”。

  而谈及不老秘诀,刘晓庆却告诉记者,其实繁忙的工作让她根本无暇做保养功课。“平常录制都到很晚,睡个好觉很可贵,而拍电影电视剧的时候能睡觉的时间就更少了。”刘晓庆坦言,平日里的拍摄工作就已经占据了大量时间,饮食作息只得全凭剧组安排,而自己唯一可以控制的,便是健康的生活习惯。据身边工作人员透露,刘晓庆最擅长羽毛球,还是中国明星羽毛球队的名誉队长;跑步、划船等运动也都是她的业余爱好。除此之外,她还坚持晚上不吃宵夜来保障优质睡眠和身形。“她没有什么特殊待遇,和工作人员待遇无差,但是她热爱生活,因此尤其年轻。”

  在刘晓庆看来,年轻除了是一种外表,和心态也有绝对不可分割的关系。刘晓庆是出了名的好脾气。早在《好男儿》发布会上,她就坦言自己几乎不发火,搭档郭敬明还因此打趣道:“那就是说不管我如何开玩笑,晓庆老师都不会生气咯?”这一点也得到身边工作人员的认同:“她平时爱说爱笑,很少见她生气,就算有,也绝对不会超过两三分钟。”在工作人员眼中,刘晓庆不但不会要求别人照顾周到,反而处处张罗着身边的大事小事。“比如大家一起吃饭,吃什么、在什么地方、大家就坐等等,这些事情她都爱操心,无时无刻不在照顾别人。”

  在荧屏活跃数十年,刘晓庆不仅被父母辈的人视为偶像,也被很多90后视为女神。在《好男儿》现场,刘晓庆就遇见了不少小粉丝,甚至还有不少选手借登台之机对女神“表白”:“非常喜欢您的影视作品,晓庆老师是我见过的最美的皇后扮演者,是我心中的皇后。”

责任编辑:周洋
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢