即时新闻:
新闻
女警频道  >  非常女人  > 正文

“安陵容”陶昕然领证 一见钟情可遇不可求

2015年03月20日 10:28     来源: 新浪女性    作者: 辛闻   

  导语:曾饰演“安陵容”一角的演员陶昕然在微博宣布与男友何建泽领证,3月18日上午,陶昕然在微博晒出了一组“喜气洋洋”的领证照,宣布从此进入人生另一阶段。

  曾饰演“安陵容”一角的演员陶昕然在微博宣布与男友何建泽领证,3月18日上午,陶昕然在微博晒出了一组“喜气洋洋”的领证照,宣布从此进入人生另一阶段。陶昕然甜蜜称男友为何先生,他在自己状态最低谷时出现,并不遗余力地帮助彼时还是新人的陶昕然。


陶昕然与男友领证
陶昕然与男友领证

  陶昕然发微博表示:“已得一心人,愿白首不相离!最美好莫过于我们都坚定地陪伴着彼此成长,谢谢你我的何老师。”男方随即转发该微博,称“执子之手,与子偕老!”

  2014年12月8日,在2014时尚新娘盛典,陶昕然获男友何建泽当场跪地求婚,并甜蜜亲吻大秀恩爱。“安小主”当场喜极而泣,很是感人。

  2014年年底,陶昕然被拍到与一风衣男一同逛母婴用品店,身穿宽松大衣的陶昕然被疑有孕,对此陶昕然解释,有孕只是乌龙事件。当月,陶昕然透过长微博公开与男友何建泽的八年长跑情。

  网友纷纷转发留言送祝福:“恭喜小主,贺喜小主,专房之宠!”“安小主找到了比皇上更可靠的了”“祝你俩幸福!”

  回忆起最初相识的场景,陶昕然透露,两人相识于一次朋友间的饭局,“不过当时我对他真的没有多余想法。”后来接触发现彼此居然有不少共同点,才开始了正式 交往。在娱乐圈里坚持八年爱情长跑并非一直都顺利平坦,陶昕然坦言,这中间双方都遇到过诱惑,“和普通人的爱情一样,我们也有过低谷,这些年也会有争执,有瓶颈。”

  最近的一档专访节目何建泽和陶昕然好不避讳的说起了俩人相识的场景,在朋友的KTV party上相识的桥段简直像是在拍戏,陶昕然更爆料称“半个月之后他又主动联系我请我唱歌,我就去了,一进去就看见特别大一个包房,然后桌上放了很多吃的,但是就他一个人,我就明白这是什么意思了。”一旁的何建泽笑着看着说得兴致勃勃的女友,眼里的深情连记者都大呼“起了一身鸡皮疙瘩”,看来即使过了七 年的时间这对情侣的爱情依然不减。

  而之后何建泽的话更是让人忍俊不禁“然后她就不舍得我走了,非要请我吃饭,我也懂什么意思了”,陶昕然急忙否认称“只是不想欠人情”,简直是赤裸裸的秀恩爱啊!不过这段采访中也让人看出来了两个人对彼此都是一见钟情,然后携手一直走到现在,原 来现实中真的是有这样童话般的爱情的。

  据悉,陶昕然男友系内地男星何建泽。他在2005年以古装剧《砚道》中宋仁宗一角而正式出道,后来又演过《聊斋奇女子之辛十四娘》中的楚半山,《花木兰传奇》中的柔然王子吴提等。虽然演艺事业不如“安小主”成功,但看外形还是很帅的。

  何建泽与陶昕然的恋情从隐秘到公开,一直是媒体热议的焦点,最近的求婚事件更是登上了各大网站的头条。从开始走到现在,据说俩人爱情的开篇还是很有乐趣的。(新闻来源:21CN)

一见钟情结婚会持久吗(图片来源:华盖)
一见钟情结婚会持久吗(图片来源:华盖)


  相比起剧中悲情的安小主,陶昕然的恋情就明显幸福的多了。像一见钟情这样浪漫的事,相信很多女孩子都会抱有幻想吧?那么因为一见钟情而产生的婚姻是否能够长久呢?我们又该如何经营这梦幻般的婚姻呢?

  1、一见钟情结婚会持久吗?

  或许不少人会有这样的疑问。在美国一项以1500对夫妇为对象的调查中,竟有55%的夫妇是在一见钟情后直接结婚的。更令人吃惊的是其中的离婚率,男性的离婚率也只有20%,而女性竟在10%以下。据了解,在美国约有近半数的夫妻会离婚,鉴于此,一见钟情结婚倒是个维系社会稳定的不错选择。虽然大多亲朋好友会反对相识不久的闪婚,但是就这组数据来看,第一印象的确非常重要。

  2、一见钟情的婚姻为何持久

  不知大家在看了以上调查数据后会有什么感受,是不是觉得结婚一定是要和有感觉的人在一起呢?真正的一见钟情在现实生活中可遇不可求。随着年龄的增长,心动的次数越来越少,不难以心动的人也许会对现实感到不安。通过今天这组调查数据,你是否会觉得以前对一见钟情的婚姻有所误解呢,试着把它看做是一种可以长久持续的婚姻吧。

  3、男性主导的一见钟情更难离婚

  首先,让我们来分析一下从男性视角来看为何一见钟情难离婚。从男性角度来说,主动追求女生是希望把她迷倒,他们往往具有以下心理活动:

  (1)为了让她知道自己的心意所以要拼命地追

  (2)追她的过程中耗费的时间都是有特别价值的

  (3)因为是辛辛苦苦才追到手的所以绝不能轻言放弃

  从男性视角来看,历尽千辛万苦好不容易才能和心上人比翼双飞,所以他们有着更大的成就感。如果离婚的话就意味着所有的努力都将付之东流,所以这种心理驱使着男人们不会轻易离婚。但是也有另一种情况,就是男性把女性追到手后,反过来女性的感情比男性更为强烈,在这种情况下男性容易骄傲自满而出轨。或者男性只是把结婚当做一种目的,一旦达成就跟没事儿人一样到处寻花问柳。因此在统计上男性的离婚率要比女性高。

  4、女方一厢情愿很危险

  让我们来探究一下为何女性的离婚率在10%左右吧。女追男而诱发的情况有两种,一种是两情相悦惺惺相惜,另一种是不被对方重视。

  女方一味地追求男方容易使男女双方变成性伴侣,或是男方容易出轨。也就是说,女追男开始的恋爱往往还没到结婚的圣地,就中途拜拜了。但是一旦结婚,就算一开始是女方主动,但周围的人都会觉得是恩爱夫妻。事实上,这也许就是女方一见钟情的婚姻离婚率低的原因。

  5、离婚夫妻从一开始就有征兆

  本文一开始也提到过,一见钟情坠入爱河直接结婚,这真的是非常理想化的。放眼望去,很多恩爱夫妻从开始就没有吵架分手或各种危机而一路相伴到结婚,但是最终离婚的夫妻却是从新婚伊始就矛盾重重。三天一小吵五天一打架,所以离婚的征兆可以说从结婚起就出现了。

  是否是一见钟情其实并无大碍,不管是花了些时间才喜欢上一个人,或者是相亲认识的,但现实中的婚姻生活是平时的一言一行构成的,不要忘记两个人要相互体贴来构筑更稳定的婚姻关系。

责任编辑:周洋
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢