即时新闻:
新闻
女警频道  >  非常女人  > 正文

韩红谈感情:别总揣测我的性取向,太狭隘了!

2015年03月25日 03:34     来源: 北京晨报网    作者: 辛闻   

韩红(资料图)
韩红(资料图)

苏永康、许志安陪韩红逛街
苏永康、许志安陪韩红逛街

张卫健献吻干妹妹韩红
张卫健献吻干妹妹韩红


  3月27日,韩红将参加第三季《我是歌手》的决赛,近日她接受专访谈到感情之事,对于外界传闻,韩红直言:“你们总是以讹传讹,比如我中性的打扮,我说话的语气以及我的样子,让大家对我有各种揣测,揣测我的婚姻状况,揣测我的性取向,那些太狭隘了。”

  早前报道:揭秘韩红和3位干哥哥的秘密往事

  提起韩红,那可是内地“重量级”女歌手,圈中出了名的豪爽讲义气。2005年,她和香港歌手许志安传出当街激吻10秒的绯闻。本来八竿子打不着的俩当事人双双否认,还曝出了一个惊人的真相:我们是干兄妹。而且,韩红的干哥哥还不止一个。

  兄妹档案

  哥哥:张卫健、苏永康、许志安

  妹妹:韩红

  兄妹情年数:10年

  相识篇——大佬曾志伟牵线

  激吻事件爆发后,韩红爆料自己有3个结拜哥哥:“张卫健是大哥,苏永康是二哥,许志安老三,我是小四。”生性具有男孩气的韩红,在香港交到的最好朋友就是这三个铁哥们。

  这段兄妹情始于2004年,在香港的一个活动上,他们几个在曾志伟、梁汉文等朋友的介绍下认识。曾志伟介绍“韩红是一个很讲义气的人”,四人性情相投一见如故。韩红再到香港都会和好朋友相聚,朋友们北上她自然也会招待。

  而四人正式结拜兄弟则是一时兴起:某次,大家喝酒唱歌,高兴之余忽然兴起,觉得不如干脆结拜,做永远的好哥们,于是四人以酒代血,把酒结义。许志安还爆料韩红为结拜下跪。

  在真性情的韩红眼里,这段兄妹情十分珍贵:“从此我们四个成为最铁的哥们。”而她和许志安合唱的《相爱多年》,就是她送的结拜礼物。

  相知篇——韩红与3位义兄的二三事

  同样气质的人容易相互吸引,韩红豪情满天,兄长们自然也是性情中人。虽说韩红的外貌并非小鸟依人型,但也阻止不了三大男神爱妹心切,大哥张卫健首当其冲。

  大哥张卫健:送吻感谢!婚礼首邀韩红

  圈中人人皆知,每每接被问到最好的朋友,张卫健首先说的就是韩红,然后才是许志安、苏永康等人。

  而在韩红眼中,3位义兄对她也非常好,尤其是大哥张卫健。她以前不熟悉香港,每次去香港都是张卫健帮她妥当安排,酒店、吃住全都包了。即使熟悉环境后,每次她再到香港,大哥还坚持天天给这个妹妹打电话。

  被大哥捧着手心里,韩红自然也会盛情回报。张卫健如此评价她:“每一次要帮忙,她都会第一时间做。”在刚相识时,她就已经照顾张卫健和他太太,在张茜家里穿堂入室。还有一次张卫健要做直播唱歌,跟她通电话说嗓子有问题,她就马上去送药。

  张卫健结婚时,邀请了一百多位好友,他第一个想到的就是韩红,酒量相当的她被委任挡酒重担。此前在梁汉文的婚礼上,张卫健曾喝醉出糗。为了避免再次尴尬,他表示婚礼上滴酒不沾,邀请韩红帮忙挡酒:“因为她能喝啊!要找人挡酒,她绝对是第一个,当然我其他兄弟也都挺能喝的。”在婚礼现场,他还捧起韩红的脸,送上一个大大的吻。

  二哥苏永康:香港地陪!地主之谊相伴

  三位兄长绕着一个妹妹,难免发生一些“争风吃醋”。许志安就曾吐槽,苏永康与韩红讲电话,他都不知道,话语中带着妒忌。韩红为安抚他,只好说:“我还是喜欢安哥多一点,比较老实,没有康哥那么花心。”但是苏永康与韩红都是天秤座,确实有不少共同话题。

  2007年,有媒体拍到苏永康就陪着韩红和许志安,到常光临的店铺买衣服。许志安和苏永康全程专注于为韩红挑衣服,还不时提出意见,大部分时间都以选购中性衣服为主,三人兴奋得指手画脚。陪看的许志安和苏永康,也趁着韩红试衣的空档,各自选购衣服。

  见到媒体,许志安觉得十分荣幸开心,还看玩笑说︰“不如传苏永康(和韩红)啦,说我们争女人,三角恋够娱乐性!”

  三哥许志安:借位误会!被拍“当街激吻”

  2005年,许志安的公司邀请韩红到香港,为他的“太阳计划”合唱主题曲。许志安尽地主之谊,约她晚膳。当晚他搀扶韩红离开饭店,但是韩红不想麻烦对方,示意自行坐车,许志安坚持拉她上车。临上车之际,韩红突然双手环抱许志安的脖子,跟拍的港媒号称她当街吻了他10秒,但由于速度太快,他们没有拍到正面角度的照片。但透露事后许志安还偷偷擦嘴。

  对于接吻一事,双方齐齐否认。韩红称:“那些狗仔很会选拍摄角度,他们制作、剪接出来的照片,就成了接吻照。”后来狗仔还拍到她去许志安家过夜,韩红无不讥讽地回应:“到他家过夜又怎么样,他家房子那么大,床多的是!”

  虽然被传出绯闻,但他们毫不避嫌,甚至在受访时,公然在床上打情骂俏。两人揽头揽颈兼十指紧扣,相当亲密。韩红还调侃起许志安和郑秀文。

  记者询问二人是否可能变兄妹恋,许志安直言“一定不会”。他真心将她当做亲人看待:“我上面有三个姐姐,从来没有作哥哥的感觉,韩红是我惟一的妹妹,我很珍惜。”

  难相恋——兄妹情为何不变兄妹恋?

  妹妹你来晚了!哥哥们心里都有人了

  同时有3个“干哥哥”,韩红却没和任何一个碰撞出火花,这是为什么呢?

  难道是因为香港和北京距离太远?但明星们收入不菲,打个“飞的”见面,就是分分钟的事。

  难道因为76kg的韩红外形偏胖?116kg的沈殿霞都可以和当时的男神郑少秋恋爱10年,并嫁给他,谁又说外形决定一切。

  怪只怪,韩红妹妹你来得太晚了,你三位哥哥都是长情的人,相遇时要么已心有所属、要么正经受情伤。

  张卫健:早已遇上真命天女

  1997年底,张卫健和张茜分拍不同的作品,曾在同一个片场打过招呼。到了电视剧《陈梦吉传奇》,两人第一次演情侣。那时正值张卫健事业、经济的低谷时期:和无线台签约不利、身背千万元的房贷,身处破产崩溃的边缘……在他最艰辛的时刻,张茜给了他许多安慰。戏快拍完时,他们的恋爱关系已经心照不宣了。之后二人开始爱情长跑,并在2009年走进婚姻殿堂。

  苏永康:没走出离婚阴影

  苏永康曾有一段婚姻,妻子冯丽清因在4年婚姻生活中花掉2000多万元积蓄,令家庭经济陷入困境。而她又不满苏永康在“摇头丸”事件后“死性不改”,遭受冷落,忍无可忍终于提出分居。2003年,夫妻离婚。

  2004年,苏永康认识韩红时,正离婚没多久,仍然没有走出离婚阴影。直到2006年,他才开始另一段感情,当仍旧表示短期内不打算结婚。

  许志安:始终念念不忘郑秀文

  1989年,郑秀文加盟华星唱片,与师兄许志安一见如故。1991年,两人以情侣姿态合唱《其实你心里有没有我》,不久便传出恋爱消息。之后两人一直恋爱,还发表“厨房爱的宣言”震惊全港。虽然2004年两人分手,但他与郑秀文仍保持好友关系。之后两人开始分分合合的暧昧,直到2011年又正式宣布复合。分手期间,许志安也曾与余德琳交往,但连助手潘恒章都说:“余德琳只是—时新鲜,而郑秀文才是他—生最爱。”这个与郑秀文纠纠缠缠了20多年的男人,又有哪个女人能轻易俘虏他的心?

责任编辑:周洋
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢